栃木県産の黒毛和牛A5のヒレ肉入荷しました。また、年末年始の営業のお知らせです。

こんにちは。12月に入り、たくさんのお客様のご来店いただきありがとうございます。また、お席がなくお断りしてしまったり、お料理がなかなか出なくてご迷惑をおかけしました。あと今年も2週間きりましたが、気合い入れて頑張りますので、よろしくお願いします。

今週は、23日、24日のディナーは満席となってます。ランチは、まだまだお席に余裕がございます。25日のディナーは、まだ若干ですがお席の空きがあります。

年末は、30日のディナーまで営業いたしますが、食材の仕入れの都合の為、30日のディナーは、完全予約制とさせていただきます。また、年始は1月6日のディナーから営業となりますので、よろしくお願いします。

たぶん今年の最後の入荷になるとおもいますが、栃木県産の黒毛和牛A5のヒレ肉入荷しました。

最後にふさわしい美味しいヒレ肉です。またサーロインは宮城県産となってます。是非、INAGAKI亭で美味しい鉄板焼き料理を楽しんで、良い年を迎えていただければと思います。

本日もたくさんのお客様のご来店楽しみにお待ちしてます。A9D50F72-A48B-47A8-9EAE-379B5BF7EBB6

 

 

 

INAGAKI亭

住所 神奈川県茅ヶ崎市浜竹4-1-73
電話番号 0467-38-8823
ランチ 12:00~14:30(L.O.14:00)
ディナー 17:30~23:00(L.O.21:00)
定休日 不定休