黒毛和牛のテールのコンソメスープ仕込みました。

こんにちは。毎日寒い日が続いてますが、春の食材もちらほら市場で見かけるようになってきました。

昨日のディナーは、たくさんのお客様のご来店いただきありがとうございます。ほぼ満席となり、リピーターのお客様や常連さんで、楽しい時間を過ごすことができました。本日のディナーは、まだまだお席に余裕がございますので、よろしくお願いします。

INAGAKI亭では、去年も大人気だった、テールのコンソメスープ仕込みました。まだ、召し上がってない方は、是非この機会に、ご賞味ください。

本日は、佐渡産のブリや長崎五島列島のヒラスズキ、アオハタ、お肉は北海道産の黒毛和牛A5のヒレ肉や栃木県産の黒毛和牛A5のサーロインご用意してます。

明日の12日金曜日のディナーは、カウンター席が満席となってます。テーブル席は、まだまだ余裕がございます。

A0811B87-5471-4011-949D-1D2DDDF740F9土日は、ランチ、ディナー共にお席に空きがありますので、よろしくお願いします。

本日も、お客様のご来店楽しみにお待ちしてます。

 

INAGAKI亭

住所 神奈川県茅ヶ崎市浜竹4-1-73
電話番号 0467-38-8823
ランチ 12:00~14:30(L.O.14:00)
ディナー 17:30~23:00(L.O.21:00)
定休日 不定休