藤沢 茅ヶ崎で美味しい鉄板焼きレストランINAGAKI亭、本日片瀬漁港から新鮮な魚介仕入れました。

img_8036 img_8046 img_8050 img_8054こんにちは。昨日は、月曜日にもかかわらず、たくさんのお客様のご来店ありがとうございます。危うく食材が無くなるかと、心配しながら営業してました。

さて、本日は、片瀬漁港から金目鯛、カマス、3本指の太さの太刀魚を仕入れてきました。

やはり、相模湾のカマスは、程よく脂がのってて、美味しいですね。

また、オーガニック農園からは、美味しい白菜が届いたので、ソースにしてみました。これがまた、美味しいですね。味見としてカマスと合わせてみましたが、絶品でした。白身魚ならなんでも合いそうです。日本酒は山形の杉勇届と合わせてみましが、相性はバッチリでした。

また、青森県産の黒毛和牛A5のヒレ肉も、すごく好評いただいてます。

本日は、アラカルトも充実してます。お席にも余裕がございますので、是非、ご賞味ください。

また本日は、11月最後の営業日になります、明日明後日と連休頂きます。

今週の土曜日のディナーは満席になってます。また12月の週末は少しずつですが、予約が埋まってきてます。早めの予約オススメします。

本日も、お客様のご来店心よりお待ちしてます。。

 

 

INAGAKI亭

住所 神奈川県茅ヶ崎市浜竹4-1-73
電話番号 0467-38-8823
ランチ 12:00~14:30(L.O.14:00)
ディナー 17:30~23:00(L.O.21:00)
定休日 不定休