無農薬 ノーワックスのレモンで、塩レモン仕込みました。

こんにちは。湘南方面は、暖かく風が強い1日ですね。昨日はお休みありがとうございます。リフレッシュして、今日から元気に営業してます。

先日仕入れた2キロのヒラメがいい感じに昆布締め仕上がりました。甘みとほのかな昆布の香りががたまりません。片瀬漁港から仕入れたメカブと一緒にご用意します。冬の食材と早春の食材のコラボ。是非、ご賞味ください。

今日、明日が食べ頃です。

また、先日頂き物の無農薬、ノーワックスのレモン。たくさん頂いたので、やはりアレを作りました。塩レモン。1ヶ月後に、何かの料理で使います。ちょうど暖かくなってきて、爽やかな塩レモンの料理。楽しみにしててください。

本日のディナーは、お席に余裕がございます。また明日からの週末。まだまだお席に余裕がございますが、日曜日のディナーは、お席は残り僅かになってきてます。お手数をおかけしますが、早めのご予約をおすすめします。

また来週20日の月曜日は、お休みいただいてます。よろしくお願いします。

では、本日もお客様のご来店楽しみにしてます。IMG_8471 IMG_8473

 

 

INAGAKI亭

住所 神奈川県茅ヶ崎市浜竹4-1-73
電話番号 0467-38-8823
ランチ 12:00~14:30(L.O.14:00)
ディナー 17:30~23:00(L.O.21:00)
定休日 不定休