茅ヶ崎にある鉄板焼き店は旬の食材を提供しております

茅ヶ崎にある鉄板焼き店についてブログで詳しくご紹介しておりますので、ご来店をお考えの方は参考にご覧ください。INAGAKI亭では皆様がお食事を楽しめるように、お客様の気持ちに寄り添った接客を行うと共に、厳選した食事を用いたお料理を提供しております。茅ヶ崎にある鉄板焼き店のINAGAKI亭では、友人や家族と心休まるひと時を過ごすことができますので、辻堂駅近辺でお食事をお考えの方はぜひお越しください。
  • 魚の締め方について

    2022/03/22
    魚の鮮度を保つためには、魚を締める必要があります。普段から魚を扱っていない方の中には、締め方が分からないと感じているのではないでしょうか?今回は、魚の締め方...
  • 魚の鮮度の保ち方について

    2022/03/15
    魚を美味しく食べるためには、いかに鮮度を保つかが重要です。鮮度を保つために一体どのようなことをすれば良いか迷っているのではないでしょうか?。今回は、魚の鮮度...
  • 魚の血抜きについて

    2022/03/08
    魚を釣った後、血抜きを行います。人によっては、どうして血抜きをしないといけないのか気になっているのではないでしょうか?今回は、魚の血抜きを行う理由について解...
  • 牛肉の部位について

    2022/03/01
    美味しい牛肉料理を食べる際、各部位の特徴を知っておくことが大切です。人によっては、あまり詳しくないと感じている方も多いのではないでしょうか?今回は、牛肉の部...
茅ヶ崎にある鉄板焼き店では、お料理についての情報や定休日についてのお知らせを掲載したブログページを更新しておりますのでご覧ください。ブログページにはお客様にお知らせしたい情報を掲載しておりますので、ご来店前の確認をおすすめしております。
INAGAKI亭では地域で採れた海鮮や野菜を用いたお料理を提供しており、市場や農家から仕入れた新鮮な旬の食材を堪能することができます。食を楽しむ時間は一日の中で大切な時間だと考えているため、お客様がゆっくりと過ごせる雰囲気作りと厳選した食材を使用したお料理の一つひとつにこだわり、食を通してお客様に楽しいひと時をお過ごしいただきたいと考えております。茅ヶ崎で鉄板焼きを提供しているINAGAKI亭は、いつもよりちょっと贅沢な気分でお食事が楽しめるお店ですので、ご家族やご友人とのお食事、記念日のお食事をお考えの方はぜひご利用ください。